Я без Америки!

Личная Декларация Глущука

  1. 1. Я не являюсь поклонником В.В. Путина и не плачу от умиления, услышав фамилию Медведев.  
  2. 2. Я абсолютно убежден в несовершенстве российской системы управления, как не нахожу совершенными государственные системы прочих стран, включая так называемые «развитые демократии».  
  3. 3. Я считаю, что любая власть слышит только себя и действует исключительно в своих интересах, либо в интересах группы лиц, обслуживаемых властью.
  4.  4. Я уверен, что каждый человек должен в меру своих возможностей оказывать влияние на государственную власть в своей стране или любой иной стране, если властные структуры этой страны наносят ему материальный, моральный, либо правовой ущерб.

 

В связи с оглашенной выше позицией информирую, что:

- буду и впредь, используя свои профессиональные навыки журналиста,  бороться с коррупцией и правовым нигилизмом российских чиновников.

 - не имея желания укреплять финансовое могущество США – государства, откровенно  недружественного по отношению к моей стране, моим согражданам и ко мне лично, как к гражданину России, отказываюсь от посещения Соединенных Штатов Америки, приобретения валюты, акций компаний, использования услуг банковских структур данного государства.

Не считаю для себя допустимым покупку американских автомобилей, бытовой техники, IPhone’ов и иной продукции Apple (при всем личном уважении к заслугам покойного Стива Джобса).

Как человек некурящий легко и без сомнений отказываюсь от сигарет «Лиггетт Груп Инк.»  и Philip Morris.

Никогда не стану завсегдатаем американских жироделен типа McDonald’s. Не пил и пить не буду CocaColaи PepsiCola. А, так же, прочие американские газировки.

Иначе говоря, я не дам Америке заработать на себе ни цента.

Я четко осознаю, что для некоторых сограждан отказ от полета на Боинге, владения Каддилаком или виллой в Голливуде, звонков по IPhone, поедания гамбургеров является серьезным решением, граничащим с нарушением их прав и свобод. Поэтому   данная декларация не может быть расценена как  призыв к бойкоту Америки, американских товаров и услуг. Тем более, не имею намерения представить ее в виде законодательной инициативы по ограничению доступа американских «ценностей» на территорию РФ. Это моя личная позиция. Хотя я буду рад каждому, кто её поддержит и в меру своих потребностей ограничит доходы американских компаний на российском рынке.

.    

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить