Томагавки

Томогавки

Хей, Трапм!
Легко в сиянье рамп,
В слепящих вспышках софитов
Сверкать безумием твитов!
Хэй, босс!
Найди ответ на вопрос
Не велика ли за ложь цена -
Ядерная война?
Шоу. Для вас все шоу.
Жизнь человека дешева
Смерть - лишь картинка, типа,
Повод для лайка и клипа,
Пустить под нож миллион
И орать: "Виноват не я!"
Это для тебя не убийство.
Это демократия.

Слушать композицию

Чиновникам посвящается

 

Слушать песню

Пишут, пишут - не пашут,
Пишут,пишут, мать вашу.

Всякий чиновник
Власти любовник.
На мысль не реагирует,
С отпиской мастурбирует.
Он строит жизнь из блоков
Финансовых потоков
И выгодных решений
Бюджетных нарушений.

Дом с привидением. Акция!

 

Спасибо всем, кто принял участие в акции.  К сожалению, авторских экземпляров больше нет. Книгу в электронном виде  можно приобрести по ссылкам, приведенным ниже.  О сроках появления книги в магазинах и их стоимости обязательно сообщу.

Удачи!

 

У меня в руке "Дом с привидением" в обожаемом мной и, уверен, еще множеством людей бумажном исполнении. Конечно, электронная версия компактна и в один гаджет можно запихать Ленинскую библиотеку, но чтение традиционных книг меньше грузит глаза и больше грузит мозг. А читаем мы не ради того, чтобы утомить зрение, а для того, чтобы пережить новые эмоции и задуматься о том, о чем раньше думать не приходило в голову. Не утверждаю, что "Дом с привидением" откроет для вас новые миры и непознанные глубины мироздания, по улыбнуться и поплакать вместе героями книги вы наверняка сможете. Это я обещаю.

Маг-администратор

Езерская Ю.В.

Уже почти месяц в  адрес мэра Новосибирска идут письма от бывших учеников 54 следующего содержания:

«Уважаемый Анатолий Евгеньевич!
Я учился в СОШ 54.
Мы, все, ученики школы, гордились спортивными традициями 54-ой. Для каждого из нас было честью попасть в сборную команду школы и защищать её честь  в эстафете 9 мая, посвящённой Дню Победы.  Школа 20 раз выигрывала это престижное соревнование.
Мы знаем, с каким трепетом  к этой особой дате в жизни нашей Родины относился и относится  главный творец наших побед – преподаватель физического воспитания Сергей Алексеевич Ларькин. Он учил нас, на примере наших дедов и отцов: как нужно бороться за своих товарищей, за победу и добиваться её. 
К сожалению, с приходом нового директора  Езерской Ю.В. все спортивные традиции школы были пущены «под нож». Госпожа Езерская Ю.В. активно способствовала закрытию тренажёрного зала, сломала  систему поощрения  детей, занимающихся спортом,  и  последовательно выживает из школы нашего любимого учителя.
Просим Вас разобраться с данной ситуацией.

С уважением». 

И, о чудо, с ситуацией разобрались: пришёл первый ответ за подписью зам. главы администрации Центрального округа г. Новосибирска  Галины Николаевны  Таймасовой.  Так уж устроена наша система управления, пишешь мэру, а отвечает за него зам. главы администрации округа. Да и Бог с ней,  системой.  Лишь бы человек, отвечающий за вышестоящее начальство, действительно вник, прочувствовал и сделал выводы. Но то, что обнаруживается в ответе можно назвать двумя словами: стрелочное производство.  Причём стрелки, переводятся, очевидно, на основе отписки, изобретённой директором СОШ54, а потому сам процесс перевода стрелок выглядит  наивным  и неумным.

Дом с привидением_демо

Приобрести полную версию книги

 

 

О себе…

Нет, я не стадное животное. Совершено не стадное. Таких, как я, невозможно наказатьодиночной камерой. Для меня – это кайф, это счастье, почти наслаждение. Все равно как для верблюда колючка или дляжабы болото. Вот камера СИЗо с населенностью шесть рыл на один квадратный метр – это точно смерть. В Шанхае я чужой человек. Московские тротуары ненавижу с детства. А в метро в час пик торцовая стенка вагона для меня роднее любого из двуногих. Она – источник спокойствия и уверенности. Не орет, не скандалит, на ноги не наступает, потом не пахнет, мясной отрыжкой атмосферу не портит, локтем в ребра не упирается. Поддерживаетвертикаль моего позвоночного столба и мягко покачивается в такт перестуку колес. Поэтому всегда стараюсь сесть в первый или последний вагон и прижаться спиной к переборке, отделяющей пассажирскую давку от кабины машиниста.