Да здравствует Дума Единой России! или Счастье возможно!

Ура! Наконец-то у нас появилась по-настоящему работящая Дума. Лето, жара, а они штампуют законы, как фальшивомонетчик пятисотки: один за одним, один за одним. Не успеет Президент попросить о чем, а Дума, уж тут, как тут: сделано, отпечатано, подготовлено и в трех чтениях принято.

Захотелось поправить закон о митингах? Всегда «за»! Мы митингующих рублем.  Останутся без копейки – и не до митингов будет.

Понадобилось посадить под колпак некоммерческие организации? А из Думы уже инициатива, мол, проверять всех иностранных агентов. А вдруг шпионят?!

Пожалел об утере закона о клевете? Ой мы все вернем в трех чтениях за 10 дней!

Я бы хотел сказать, что Дума превратилась из законодательного органа в исполнительный. Но никогда этого не скажу. Потому, как по закону о клевете могут припаять от двух миллионов до пожизненной отработки. А у меня ни миллионов нет, ни жизни особо не осталось.  Ну, и, кроме того, Дума действительно неисполнительный орган. Они же не исполняют свои предвыборные обещания? Не исполняют свои законы? Да и вообще, много чего не исполняют.

Поэтому я просто требую привлечь к ответственности за клевету авторов фильма «Как Путин пришел к власти». Не мог наш президент отмывать на должности руководителя ФСБ деньги наркомафии. Даже если этот факт действительно доказали германские правоохранители. Не мог Путин додуматься до организации взрывов жилых домов в Москве и Буйнакске. Все знают: наш прошлый и нынешний Президент – простой, рубаха парень, который мочит террористов в сортире, а своих – ни-ни! Не мог Владимир Владимирович стучать на однокурсников в КГБ. Это же просто непорядочно…Даже по советской идеологии.

http://www.youtube.com/watch?v=2190qR2nfEg&feature=g-vrec

И правильно приняли закон: теперь уже никто не посмеет сказать о судьях, прокурорах, следователях и чиновниках плохое слово. Потому, что сразу окажется в суде. И никакие документы и доказательства не спасут от потери миллионов или, в случае отсутствия оных - свободы. Потому, что наш суд – самый справедливый. Ему закона не надо, дай только справедливость восстановить. А поскольку справедливости для всех не напасешься, то он защищает самых достойных: судей, чиновников, полицию, прокуратуру, ФСБ. А еще Президента. Потому, что он самый достойный из всех достойных.

А если бы выборы в Думу прошли иначе и в этот ответственнейший орган власти просочились агенты реальной оппозиции? Да разве Дума смогла бы бить кошельком по свободе? Нет. И болтали бы тогда всякие разные всякое разное и собирались бы скоплениями в неположенных местах и зудели бы недовольные на заграничные гранты. А так все довольны и никто не зудит.

Счастье достижимо! А вы не верили?

Комментарии  

#1 maxigaipa 21.04.2013 00:44
Смотрите информацию на сайте: Хоббит: Нежданное путешествие - подробности на нашем сайте.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить