Грузия отменит Сочи?


Тамара Саакашвили«Несмотря на то, что за историю Олимпийских игр было много фактов ее бойкотирования, се же сомнительно, что в данном случае удастся добиться бойкота, – приводит слова Малашхия Newsgeorgia. – Но я надеюсь на поддержку стран ЕС, которые всегда выражают поддержку Грузии и всегда критикуют политику России по отношению к нашей стране.

Нужно приложить все усилия, чтобы хорошо проинформировать международное сообщество и добиться решения о переносе Олимпиады в другую стану. В основу запрета проведения Олимпиады в Сочи может лечь три фактора – фактор безопасности, экологический фактор, и исторический фактор»

И далась Саакашвили олимпиада? Во время летних игр он затеял войну. Зимние игры в Сочи и вовсе надумал отменить. И нельзя сказать, что президент Грузии человек не спортивный. Он отлично жует галстук на время и бегает на перегонки с штурмовой авиацией. Причем так быстро, что ни самолеты его, ни он самолеты заметить не успевают.

 


И при всем, при этом, такая патологическая ненависть к олимпийскому движению.  Ума не приложу: как господина президента примирить с олимпиадой. Может ввести в программу какой-то из его любимых видов? Галстуки или самолеты. Пусть и он получит олимпийскую медаль. Неужели не сможем отчеканить один дополнительный комплект для нашего друга из солнечного Тбилиси?
Или взять и перенести Грузию. Чтобы Сочи не раздражала великого политика современности. Куда-нибудь во Францию или Италию. Там тоже горы, море и виноград. Неужели Евросоюз, который, по словам грузинских антиолимпийских стратегов,  так поддерживает Грузию, не выделит кусочек суверенной территории, чтобы приютить маленького грузинского наполеона.  Ему ведь много не надо. Замок с бомбоубежищем, тысяч пять оловянных солдатиков и карту-макет Великой Грузии от Тебриза до Ростова-на-Дону с анклавом Москва, самоуправляемым грузинскими ворами в законе. И все. И человек будет занят своим любимым делом – реализацией непомерных амбиций - и гражданское население не пострадает.
Подумайте:как иначе утихомирить Саакашвили, если ему лавры царицы Тамары покоя не дают?

 

Нет, правда: господа в Евросоюзе, давайте перенесем Грузию к вам. Не всю, конечно, а сотен пять чиновников и депутатов. Вам спокойнее и олимпийские войны закончатся.  А те, кто не захочет покорять Францию и Италию наверняка смогут на Олимпиаде 2014 неплохо  заработать. От Сочи до Тбилиси всего пять сотен километров, а до Батуми морем менее трехсот. Для туристов – сущий пустяк А посмотреть в Грузии – есть что.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить