Жириновский в Раде

 

Жириновского готовы отдать Раде

В Думе тайно готовится законопроект о передаче Владимира Жириновского Украинской Раде, в обмен на Крым и Севастополь.

 

 

Пора! Настала пора подарить Жириновского Украине!

Только Владимир Вольфович сможет затушить огонь Майдана стаканами воды.

Только сын русской и юриста способен в честном кулачном поединке доказать Юлии Тимошенко: кто сегодня самый сильный политик Украины.

Только человеку, чуть не помывшему сапоги в Индийском океане, удастся  их чуть не помыть в Черном море.

Только отец русской либеральной демократии множества созывов, досконально изучивший тактику и стратегию Николая Валуева в силах научить лидера партии УДАР  сниматься в рекламе МТС.

Только наше все парламентского цирка готов массово ускорить процесс деторождения во всеукраинском масштабе путем прямых телевизионных обращений к роженицам с оскорблениями и площадной бранью.

Только он, наш дорогой и уникальный В.В.Ж.  сможет: поссорить Украину с Европой, Америку с Китаем, а Китай с Ямало-Ненецким национальным округом;  национализировать российский Газпром и присоединить его в качестве придатка к украинской трубе, чтобы он спонсировал Киевское «Динамо»; высечь Запорожскую сечу; загнать в левый угол Правый сектор; вернуть бандеровцев в экологически чистые схроны и землянки; перевести на сало весь украинский автомобильный транспорт; отобрать у Федеральной резервной системы США право печатать доллар и вернуть это право исконному его обладателю - народу незалежной Украины.

И даже если ничего из перечисленного не случится,  все равно все будут счастливы, потому, что всем было весело и никому не стало хуже. А это не так уж и мало.

Но в принципе,  нашему герою всё по силам, ибо,  как нагадали американские ученые, среди предков думского корифея числятся не только обезьяна, но и Наполеон с Эйнштейном. А, возможно, так же гетман Скоропадский, Мазепа и Богдан Хмельницкий. Поскольку среди их предков тоже числится не только обезьяна. 

Так что, пора! Пора оторвать Владимира Вольфовича с кровью от наших сердец и подарить самое дорогое из того, чем обладает наша Дума их Раде. Ради их!

Не все же нам такое счастье…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить